Отзывы

Уважаемый Сергей Викторовч!

Не могу не высказать вам слова моей личной признательности за вашу деятельность, связанную с досрочным освобождением из колонии моего сына Вячаслава. Вам, как никому другому известно, что за совершение ряда преступлений мой сын был осужден в 1999 году к 20 годам лишения свободы и должен был выйти на свободу только в 2019 году. В период с 2013 по 2016 годы мой сын, будучи характеризуемый исключительно положительно,  8 раз подавал ходатайства о досрочном освобождении, но всегда встречал отказ. Видимо Богу было угодно, чтобы судьба в местах лишения свободы свела моего сына с вами. К этому моменту у сына пропала всякая надежда освободиться из колонии досрочно и только благодара вам и по вашему настоянию он подал в суд девятое ходатайство о досрочном освобождении, которое он написал с вашей помощью и, которое суд удовлетворил и мой сын на три года раньше положенного срока оказался дома. Не передать словами какое это счастье одинокой пенсионерке-инвалиду дождаться сына. Теперь хоть похоронить меня будет кому,хотя надеюсь еще пожить и, возможно дождаться внуков.

 Низкий вам поклон и всего вам самого лучшего!
С уважением, Прасковья Тихоновна. Оренбургская область
15 января 2018 года
 
Дорогой Сергей Викторович!
Пишет Вам отец отбывавшего с Вами наказание Владимира Новикова.Уже почти два года, как сын вернулся домой, однако память благодаря кому он досрочно без малого на 4 года раньше срока вернулся из зоны не улетучилась. Уже после возвращения сын рассаказал, что шестое по счету ходатайство об условно-досрочном освобождении он подал в суд только благодаря Вашим долгим уговорам. До этого ему пять раз в этом суды отказывали по различным надуманным предлогам, хотя все мы понимали, что причина в этом только одна - совершенные сыном тяжелые преступления. Честно говоря, когда суд отказал ему в шестой раз мы все окончательно упали духом, а моя жена лишилась всякой надежды уведеть нашего сына на свободе потому, что со здоровьем у нее стало совсем никак. Я до сих пор не могу понять на чем был основан Ваш оптимизм, но как рассказал Владимир именно Вы написали ему апелляцию, а потом буквально заставили  его ее переписать и отправить в Пермский .краевой суд. Апелляционная жалоба ушла в суд 17 ноября 2016 года, а  28декабря сын позвонил домой и попросил его забрать, т.к. суд жалобу удовлетворил. 200 киломертов от дома до колонии я ехал на машине более 6 часов, т.к. отказывали руки и ноги и я всю дорогу плакал. За прошедшее время Володя женился и они с женой ждут ребенка. Мы все решили, если будет мальчик назовем его Сергеем в Вашу честь. 
С Глубоким уважением к Вам семья Новиковых, Пермский край
 
Доброго здоровья, Сергей Викторович! Пишет к Вам теперь уже жена  бывшего осужденного Р. Смирнова. Открою тайну, мы с Ромой были немного расстроены, когда Вы освободились, т.к. с Вашим отъездом из мест не столь отдаленных все мы лишились и большого профессионала?  и мудрого порядочного человека, который помогал словом и делом, а порой и защищал от произвола администрации. несмотря на то, что Вы оставили Роме написанное вами заявление на УДО, он здорово переживал, что суд ему в этом откажет потому что суд по первому разу многим отказывает в досрочном освобождении. Однако в апреле сего года состоялся суд и, несмотря на то, что Роману до окончания срока оставалось почти 3,5 года, его освободили.  Так что разработанные Вами проекты ходатайств помогли в очередной раз. Что интересно, благодаря Вашим шпаргалкам на свободу досрочно вышли уже после вашего отъезда более 10 человек, так что теперь  образцы   составленных Вами ходатайств передают из рук в руки как реликвию. 
Огромное Вам спасибо за все от меня и Ромки. были бы рады и Вам чем-то помочь. Если Вы увлекаетесь охотой или рыбалкой - милости просим, в Пермском крае есть прекрасные для этого места.
С уважением, семья Смирновых
 
 
Викторович, здравствуй дорогой!  Судя по тому что у тебя своя компания я думаю, что у тебя все сложилось, как ты и мечтал. У меня тоже все получилось отлично, как ты и гвоорил. После твоего освобождения в мае 2017 года у меня подошел скрок на УДО. Как мы и договаривались я переписал составленное и оставленное тобой мое ходатайство на досрочное освобождение. Я не верил, что досрочно выйду на свободу с первого раза по причине двух взысканий. но твои доводы суд посчитал уважительными и овободил меня несмотря на два моих взыскания. Я дома уже два месяца, если будет возможность приезжай в гости. я и мои  родители будем рады встретить тебя. Если будет нужда - звони, все что можно будет сделаем.
Обнимаю тебя брат и желаю счастья твои близким, Карча, Республика Дагестан.
 
 
Дорогой Сергей Викторович! Рада сообщить Вам, что пятимесячная эпопея моего сына Николая, отбывающего наказание в колинии-поселении в Кировской области, по обжалованию двух наложенных на него взысканий благополучно завершилась. Огромное Вам спасибо, что Вы грамотно и доходчиво объяснили алгоритм действий моему сыну, а также оперативно выслали  образцы жалоб применительно к его ситуации. Если бы раньше знали порядок наших действий по обжалованию взысканий, то сыну потребовалось бы гораздо меньше времени и усилий для того, чтобы доказать правду. Удивительная вещь еще буквально пару месяцев назад местный прокурор, который проводил проверку по первой жалобе, написанной моим сыном самостоятельно,  не нашел никаких нарушений в деятельности адмнистрации. И тот же самый прокурор, который проводил проверку   уже на основании составленной Вами жалобы, признал действия начальника отряда неправомерными и постановил наложенные взыскания отменить. Теперь я понимаю чем отличаются документы, составленные профессионалом. Грамотно, аргументированно, со ссылкой на Законы и УИК РФ.. Особенно меня порадовало содержащееся  в документе предупреждение, что в случае повторной халатной проверки, жалоба  будет подана уже вышестоящему прокурору на бездействие нижестоящего. Очень действенная мера. Сын намерен рекомендовать Вашу компанию другим собратьям по несчастью. А Вам удачи и всего самого доброго. С уважением, Н.А.
 
 
Уважаемый г-н С.В. Авинов!  Примите слова благодарности за оперативное решение моего вопроса. Документы по зачету времени в СИЗО  мои родители получили от Вас  менее чем за сутки, распечатали и передали мне. 20 июля я отправил ходатайство в суд, а второго августа мне пришло определение суда о назначении дела на 31 августа и запросе у админитсрации колинии необходимх документов. Словом все как Вы говорили. У меня должны  дополнительно зачесть 8 месяцев СИЗО, так что вместо марта 19 года надеюсь освободиться в сентябре 18-го.  С уважением, А.К. ,ФКУ ИК-)), Пермский край.
 
 
Уважаемый Сергей Викторович! Огромное спасибо за  направленные документы. Вы как в воду смотрели, когда предполагали, что администрация возможно попытается попросить оказать помощь в ремонте барака за ускорение сроков подачи документов. Очень интересовались кто написал мне ходатайство по перезачету времени в следственном изоляторе. т.к. никаких  образов этих документов  в том числе у администрации поселения. ни у кого нет и никто не знает как это все оформить, ждут разъяснений сверху. Поскольку есть сроки направления ходатайств в суд на 10-й день мои документы ушли в суд, а спустя 6 дней пришел ответ о назначении суда. Пока все  удачно, спасибо. Светлана Н. Ленинградская область.
 
Сергей Викторович! Спасиби за отлично выполненную работу сотрудниками вашей организации. Благодаря грамотно составленной кассационной жалобе в Верховный суд РФ срок моего наказания был уменьшен на 9 месяцев. Удивительно, что до ваших специалистов никто не обращал внимание на допущенные в отношении меня нарушения, которые были на поверхности. Очень доволен результатом. Честно говоря не ожидал, что вернусь к семье уже в октябре этого года.
Александр Н.,ИК-25
 
Уважаемый господин С.В. Авинов! Хочется сказать Вам огроменное спасибо за вашу работу. На сайт вашей компании я попал по совету моей хорошей знакомой в апреле 2018 года и не пожалел. До этого я дважды  подавал документы самостоятельно на УДО и  один раз с адвокатом на замену наказания на другое, не связанное с лишением свободы, и все три раза мне суд в их удовлетворении отказал. Вы посоветовали мне не подавать ходатайство об УДО еще раз, а подать касссационные жалобы на ранее состоявшиеся судебные решения по формам, которые получил от вас.  Когда кассационная инстанция Калужского областного суда отказала мне в удовлетворении ходатайства об УДО, я очень расстроился и поэтому отказался принимать участие в судебном заседании по рассмотрению моего ходатайства о замене неотбытой части наказания другим более легким видом наказания, которое происходило через 11 дней после первого суда. Можете представить мой шок, когда вечером 24 июля меня вызвал начальник отряда и потребовал в течение часа покинуть колонию, т.к. суд удовлетворил мое ходатайство. И вот благодаря вам я уже 10 дней дома. УРА !!!  Руслан М., город Новосибирск
 
Сергей Викторович!  К услугам вашей компании я прибегаю уже второй раз, так как первый опыт сотрудничества был весьма положительный и по составленной вами кассационной жалобе Президиум Московского городского суда уменьшил мне срок наказания на 2.5 месяца. Очень надеюсь, что благодаря вашему ходатайству  мне зачтут 7 месяцев за содержание меня в СИЗО и тогда у меня есть шанс оказаться дома ко дню моего рождения в конце сентября. Спасиба вам за ваше чуткое отношение к нашему брату - осужденным и буду рекомендовать вас другим сидельцам. Василий Иванович, ФКУ ИК-25 Кировская область.
 
Уважаемый Сергей Викторович!  Прошу Вас высказать слова моей огромной признательности психологу Вашей компании Марине Ивановне за то, что благодаря ей была сохранена наша семья. В январе 2017 года я был осужден на три года колонии-поселения за совершение преступления по неосторожности. После этого моя жена собралась со мной разводиться, т.к. она опасалась, что моя судимость негативно отразится на ее работе в известной иностранной компании, а также, возможно, на судьбах наших двух детей. Наши общие знакомые (по моей просьбе) посоветовали жене для "бракоразводного процесса" нанять ООО "ЦОПП", в котором до начала этой работы все клиенты компании проходят собеседования с психологом. Так случилось и с моей женой, которая всего за два посещения консультаций с участием Марины Ивановны кардинально поменяла свою точку зрения и отказалась от развода, несмотря на настоятельные уговоры родственников с ее стороны. Сейчас моя семья ждет меня и очень надеется, что в сентябре, когда подойдет срок УДО  я вернусь домой.
С уважением, Василий Иванович, Тверская область